Русский бор Санаторий «Русский бор» ждёт Вас на отдых и лечение. К Вашим услугам 3 четырёх этажных корпуса с номерами от «Стандартного» до «Президентского». Актовый зал, столовая, библиотека, зал кинезитерапии, бассейн, сауна, спортзал, современная детская площадка, бесплатный Wi-Fi. Климат средней полосы, сосновый лес и близость Жигулевского водохранилища (всего 250 метров) – это отличные природные лечебные факторы.

Статьи

Владельцы загородных домов могут не беспокоиться о том, где встретить Новый 2022 год. Остается только пригласить друзей и организовать праздник. Но как быть тем, кто хочет вырваться из города и провести зимние каникулы с пользой для здоровья? Отдых в санатории станет лучшим альтернативным решением, и на это есть несколько причин.

При планировании новогодних каникулы 2022 все хотят сэкономить. С одной стороны, важно получить обширный перечень развлечений, с другой – не хочется отдавать за это львиную долю сбережений. Как отдохнуть, ни в чем себя не ущемляя, и заплатить за это не слишком большую сумму?